QQ登录

只需一步,快速开始

本坛有自我设定的地图,请查看大大熙图志并在演绎当中与中国各省份对号入座. 疆域图 由于西域城邦

这是神奇的教学贴,教你如何玩

大熙职官品职官 正一品:左丞相 右丞相 太师、太傅、太保、

bg2.png以下所有内容最终解释权为歌尽桃花所有。 首先大熙物价为每斗米五

220 221 222

郑朝末年,天福帝李效(庙号炀帝)昏庸无道,好淫女色,因

黑色加粗为可申请NPC,灰色为前任(可能离职也可能已经死

接上一世,如果您看不明白,请去看【大熙一世】故事简介。 纶王成受封海

bg2.pnghttp://www.tudou.com/v/VfxVpUr3nUg/&rpid=11255582&resourceId=11255582_04_05_99/v.swf女生版

四品 掌仪 (最高) 掌

全站
悉诺逻 说: 深情王子已上线
全站
全站
单昀阴天凛 说: 我想对你做禽兽不如的事情!
全站
苏云婧 说: 终于能撩冲哥哥了真是好开心~~~
全站
阴天清阴天灏 说: 弱水三千,我只给你piao
全站

沧叶轩

角色关系0
大熙 发表于 2013-2-8 16:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
尉迟逸,右丞相尉迟安康长子, 天懋八年四月官至正五品谏议大夫
角色关系0
尉迟重玉 发表于 2013-4-15 10:16:45 | 显示全部楼层

天懋八年六月初九巳时三刻

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000000000 才可浏览,您当前积分为 0

角色关系0
尉迟重玉 发表于 2013-4-15 10:21:09 | 显示全部楼层
【小轿停在院中,一身月白长裙站在梨花树下,淡淡一笑】
湫黎,去让小厨做点杏仁粥来,我好久没吃到了
角色关系0
尉迟逸 发表于 2013-4-15 10:32:34 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+16 才可浏览,您当前积分为 0
角色关系0
尉迟逸 发表于 2013-4-15 10:34:57 | 显示全部楼层
【听得慕儿来了,晃着走了出来】
呦,什么风儿给尉迟贵人吹来了?

【抬头看了看天,一撇嘴】
这不一样嘛...还以为今儿天有异象,彩云突降呢~
角色关系0
尉迟重玉 发表于 2013-4-15 10:41:20 | 显示全部楼层
【熟悉的声音飘进耳鼓,回眸看着他走近】

尉迟大人事忙,我哪敢随意打扰

【眼底带上笑意】

怎么,我算不上一朵彩云吗
角色关系0
尉迟逸 发表于 2013-4-15 10:43:17 | 显示全部楼层
【嘴撇得更厉害,只是眼中含了憋不住的笑意】
看了这么多年,早看腻味了~

【随手一挥】
别院子里傻站了,屋儿说吧?
可别怠慢了咱家舒贵人~
角色关系0
尉迟重玉 发表于 2013-4-15 10:52:07 | 显示全部楼层
【抬手拍在他胳膊上,随着往屋内走】

哪有你这样的哥哥,这么奚落自己的妹妹

【进到堂中,与他隔桌坐下,小厨送上了杏仁粥,香气宜人】

你到过的惬意,也不关心关心在宫里的妹妹,是否能如你一样。。。
角色关系0
尉迟逸 发表于 2013-4-15 11:01:47 | 显示全部楼层
【哈哈一笑】
不奚落你奚落谁?
你哥哥我这个言官当得可是小心谨慎的很呐~

【落座后接过下人递得茶水,抿了一口】
哼哼,宫里过得不如意?来我这儿居然还得喝粥...
【随机猛地顿住,扬了眉毛,重问到】
在宫里过得不如意?

【微顿,续到】
都说宋才人是因为你才晋封,怎么回事儿?
再就是官家在宴会的话...有人闯进东暖阁?那个景莲初,怎么就突然封了个纯小仪?
忽然就比你还得宠?
角色关系0
尉迟重玉 发表于 2013-4-15 11:12:33 | 显示全部楼层
【白他一眼继续喝了几勺杏仁粥,锦帕沾沾唇角,叹息着一笑】

宠?你的妹妹无能,哪里得过宠

【想到宋才人,眼底略过了无法掩饰的情绪】

那日宋瑧到我哪儿喝茶,谁想皇帝正好来问我爹爹病歇一事,我瞧着皇帝对宋瑧另眼相看,于是就。。。

【顿了顿,看着他】

就把我那东厢让出来,成了宋瑧的好事,现下她晋了才人,总要记我这个恩情,你也知道,宫里哪有秘密,这不传着传着,连你在宫外都听说了

至于莲初。。。

【从她晋封了小仪还没再见过,太后又不准再提此事,只摇摇头】

我只知道她晚宴中途离去,紧接着就晋了纯小仪