QQ登录

只需一步,快速开始

本坛有自我设定的地图,请查看大大熙图志并在演绎当中与中国各省份对号入座. 疆域图 由于西域城邦

这是神奇的教学贴,教你如何玩

大熙职官品职官 正一品:左丞相 右丞相 太师、太傅、太保、

bg2.png以下所有内容最终解释权为歌尽桃花所有。 首先大熙物价为每斗米五

220 221 222

郑朝末年,天福帝李效(庙号炀帝)昏庸无道,好淫女色,因

黑色加粗为可申请NPC,灰色为前任(可能离职也可能已经死

接上一世,如果您看不明白,请去看【大熙一世】故事简介。 纶王成受封海

bg2.pnghttp://www.tudou.com/v/VfxVpUr3nUg/&rpid=11255582&resourceId=11255582_04_05_99/v.swf女生版

四品 掌仪 (最高) 掌

全站
悉诺逻 说: 深情王子已上线
全站
全站
单昀阴天凛 说: 我想对你做禽兽不如的事情!
全站
苏云婧 说: 终于能撩冲哥哥了真是好开心~~~
全站
阴天清阴天灏 说: 弱水三千,我只给你piao
全站
楼主: 大熙

[慎思楼]

角色关系3
  • 角色关系
  • 单昀 发表于 2016-6-4 16:44:28 | 显示全部楼层
    游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+20 才可浏览,您当前积分为 0

【昨日桂阳大街女子的音容又浮现脑海,不知是京中旧贵,还是雨后新枝,想着想着,不禁提了笔,在纸上慢慢描勾勒出她的模样,画至眉眼时却停了笔,一时了无头绪,索性搁了笔,想着去书房再找几本画集来参详】

【到了书房,却见一人翻箱倒柜找着什么,近几日没怎么见他,今日却碰见他在书房,眉心微拧,上前道】

几日不见你了,一回来在这翻箱倒柜的找什么?
    角色关系3
  • 角色关系
  • 单昭 发表于 2016-6-4 16:50:35 | 显示全部楼层

[纳闷着字帖不知所踪,忽闻身后传来昀儿的声音]

[借着她恰巧来了这一方便,脸上显了笑,招手让她过来]

好妹妹,可是知道《三十六法》的帖子哪去了?这找了这么久也是不见踪迹。

帮哥哥找找可好?

角色关系3
  • 角色关系
  • 单昀 发表于 2016-6-4 17:07:02 | 显示全部楼层
    【闻他要找《三十六法》,心里甚是疑惑,他向来对这些文墨兴趣平平,怎么今日倒想起这个了】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0E+17 才可浏览,您当前积分为 0

【明眸转转,将他上下看了一番,探询道】

你要这个做什么?莫不是……
    寻着去给你别的“好妹妹”?

【言落,轻哼一声,犹带一抹娇】
    角色关系3
  • 角色关系
  • 单昭 发表于 2016-6-4 17:17:06 | 显示全部楼层

[见她打量自己的模样甚是可爱,笑道]

这要是外面有了其他的“好妹妹”,我这个妹妹还不去母亲那告状呢?

[随手拿起一本字帖翻看着]

托了友人办事,这不人家喜欢楷书么,就想着送过去道谢。

[佯装着叹了一口气,对上她的小眼神]

怎么就想到我这妹妹还不帮帮哥哥的忙……

角色关系3
  • 角色关系
  • 单昀 发表于 2016-6-6 11:53:36 | 显示全部楼层
    【话到这里,也是又想起霓凤阁花魁一事,前次他因此被母亲禁足,也不知事后是否有些收敛】
    【轻叹一声,目光落在他身上,语气深沉】
    你若真看上什么温淑贤良的大家小姐,就算我去告诉母亲,她也该是高兴的,也省得她老是为你劳思伤神
    【看他一脸严肃认真的神情,想着此人此事定不简单,挑挑眉,笑问】
    哦?也不知是谁能让哥哥如此上心?倒是说来听听?
    角色关系3
  • 角色关系
  • 单昭 发表于 2016-6-6 11:58:16 | 显示全部楼层

[将字帖卷起来轻轻敲了一下她的头]

你呀你,我怎么觉得你这话,话中有话呢!

[想必昀儿肯定是与母亲谈过话了,这丫头知道的还真不少]

[借机把话题一转]

我现在想着找不着就算了,行书也是不错的,或许还更中人家下怀。

好妹妹,行书字帖,你估摸着哪个比较好?

角色关系3
  • 角色关系
  • 单昀 发表于 2016-6-6 12:42:27 | 显示全部楼层
    【冷不丁头上挨了一记轻敲,顿时有些不快,又瞧他有些不当回事的样子,随即眉一横,嗔道】
    我是不是话中有话,你心里清楚,我话中有什么话, 你心里也清楚。
    【一把将他手中的书卷夺走,垂眸不去看他,只是随手翻着书卷,又听着他的意思怎么也是不想告诉我,可心一横就想探出个所以然】
    既然人家喜欢楷书,又何必去找了行书送去,哥哥近几日忙得可是连“投其所好”的理儿都忘了?
    你要的《三十六法》在我那呢,只要你告诉我要送谁,我这就让红苓去取了来。
    角色关系3
  • 角色关系
  • 单昭 发表于 2016-6-6 12:56:23 | 显示全部楼层

[摇头苦笑,随即便哄了她]

好了好了,不闹脾气了。我且告诉你就是了。

《三十六法》在你那也就算了,我是琢磨着《兰亭序》是为更佳,

[见她认真听着的模样,一边找着字帖一边继续讲着]

今天中午用膳时,哥哥给永泰长公主寻琴师的事没谈妥,这不希望给公主殿下送点什么。

上次她赠予了我一字帖,思虑着她爱习字,便打算送过去给她,看来啊……现在倒不是一个好时候呢。

[面露难色,手上恰好找着了《兰亭序》]

角色关系3
  • 角色关系
  • 单昀 发表于 2016-6-6 15:27:56 | 显示全部楼层
    【对他的哄权置之不问,却在听到“永泰”二字时陡然僵住了,好似有一道雷在脑海里轰然炸开,即便此时震惊万分,可还是装出几惑然的样子来,疑道】
    永泰长公主?
    (他……他何时有和这位公主有了交集?)
    【又想起霓凤阁惹得满城风雨的那位,只觉得有些头疼,这家……总是不得安宁几日,又觉得哥哥仿佛变得有些陌生】
    【看了看他手中的《兰亭序》,却是思绪沉沉,将之拿起,又姗姗走到书柜的暗格里取出那本《三十六法》,睇了他一眼】
    既然公主能令哥哥如此上心,可是怠慢不得,我看就将这两本字帖一并送了公主吧,哥哥军务繁忙,我看就让我代哥哥走一遭吧。
    【言罢,不等他再说什么,便径自走出了书房,只见夜幕落下,长灯已不知何时燃起,衬得此时庭院晦暗不明,倒觉得此时的我,有些孤瑟】
    角色关系3
  • 角色关系
  • 单昭 发表于 2016-6-6 16:33:22 | 显示全部楼层

[见着昀儿一脸疑惑的样子,自己并未多言,只是她的神情却不似刚那般娇嗔]

[复而见她从暗格中取出了《三十六法》的字帖,讲着她帮忙送去,便径自离开]

[尚未来得及开口,她已走远,只在书房门前看着她离开的背影,留下一连串的疑惑]

========================结=========================